[RECEITAS_SWEET] Pão de Natal



 

Pão de Natal



1 tablete de fermento biológico
3/4 de xícara de chá de água morna
3 e 1/2 de xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
300g de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
margarina para untar a forma e farinha pra povilhar.

Cobertura
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 a 3 colheres de sopa de suco de limão

Modo de fazer
1- fermentação, dissolva o fermento na água morna, junte 1/2 xícara de farinha de trigo, misture, cubra e deixe descansar por uns 15 minutos.

2- massa, em uma tijela, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal, a mandioquinha e a mistura fermentada.

3- Acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa uniforme, deixe descansar por uns 15 minutos. Por último acrescente as frutas cristalizadas.

4- Modele o pão e coloque em uma assadeita de furo central untada e povilhada. Deixe descansar por mais 30 minutos.

5- leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos(depende de cada forno). Retire do forno e deixe amornar.

6- Cobertura, misture a açúcar de confeiteiro com o suco de limão e espalhe sobre o pão.
 
 
 
 
 
                                                               http://www.clubedosviralatas.com.br/
                                                       ajude a divugar
                                                                                                      
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: