[RECEITAS_SWEET] Lagarto atolado



 
 

Lagarto atolado



Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

700 gramas de bife de lagarto
500 grama de mandioca amarela
1 colher de sopa de tempero provençal (mix de ervas desidratadas: manjericão, tomilho, orégano, alecrim, salsinha e estragão)

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino (a gosto)
Salsinha picada (para por em cima)
400 ml de água
  Preparação:

Na panela de pressão coloque a água, a mandioca e o tempero provençal.

Por cima coloque a carne e os demais ingredientes. Deixe por 30 minutos na pressão, abra a panela.

Ainda no fogo mexa por uns 5 minutos para desfiar um pouco da carne na mandioca (fica muito bom)

Sirva com salsinha por cima.


 
 
 
 
 
 
                                                               http://www.clubedosviralatas.com.br/
                                                       ajude a divugar
                                                                                                      
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: