[RECEITAS_SWEET] Bolo das Abelhas



 

Bolo das Abelhas -

Ingredientes
100g de chocolate de culinária
275g de açúcar mascavado
225g de margarina
125ml de mel
2 ovos
200g de farinha
1 colh chá de bicarbonato de sódio
1 colh chá de cacau
250ml de água fervente

Cobertura
60ml de água
1/2 chav de mel
170g de chocolate de culinária


Preparação
Coloque no copo a farinha e o bicarbonato e peneire 20 seg na vel 3. Retire e reserve.
Parta o chocolate e pique com alguns toques no turbo.
Junte a margarina e programe 3 min a 80º na vel 1.



Adicione o açúcar e os ovos e bata 3 min na vel 4.
Junte o mel e misture 10 seg na vel 4.
Adicione a água fervente e programe 20 seg na vel 4.
Acrescente o cacau e a farinha reservada e envolva 15 seg na vel 4.



Leve a cozer em forno preaquecido a 180º durante cerca de 1 h (verifique a cozedura com a ajuda de um palito).



Prepare a cobertura, colocando no copo a água e o mel e programe 2 min a 70º na vel 1.
Adicione o chocolate partido e deixe repousar uns seg e triture 1 min a 70º na vel 6.



Montagem
Depois de frio, coloque o bolo sobre o prato de servir.
Coloque 4 pedaços de papel manteiga por baixo, para que o prato fique limpo depois de colocar a cobertura que irá escorrer.
Cubra então o bolo com a cobertura.



Faça 6 abelhas com o marzipan e coloque sobre o bolo.



O corte e uma fatia...

 
 
 
 
 
                                                               http://www.clubedosviralatas.com.br/
                                                       ajude a divugar
                                                                                                      
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: