[RECEITAS_SWEET] Rolo de Peru Estufado



Rolo de Peru Estufado



-





Tempo de Preparação: 20 min. de preparação; 30-40 min. para estufar.


Quantidade: 4 porções.

ngredientes


600g de peito de peru


2 colheres de sopa de azeite


3 cenouras às rodelas (Na receita original pedem 500g de cenoura. Diminui a quantidade porque coloquei courgette)


4 dentes de alho


2 cebolas


1 courgette (Adicionada por mim)


2 colheres de chá de colorau (Adicionando por mim)


100g tomate pelado


1 malagueta (não coloquei)


100ml de vinho branco


1 ramo de salsa


Sal e pimenta q.b
Preparação


1. Compre um peito de peru inteiro. Lave a carne e unte os dois lados com sal, pimenta, colorau e 2 alhos picados. Enrole a carne e ate-a com fio de cozinha. Reserve.


2. Corte as cenouras, a courgette e 2 alhos às rodelas e as cebolas em meias-luas. Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.


3. Coloque o azeite num tacho e leve core a carne em todos os lados.


4. Junte os legumes cortados à carne e deixe estufar um pouco.


5. Entretanto pique o tomate e, se utilizar, corte a malagueta às rodelas. Junte ao estufado.


6. Acrescente o vinho e deixe estufar lentamente durante 30-40 minutos, agitando o tacho de vez em quando.


7. Quando estiver quase pronto, junte a salsa picada. Revire, retire do lume e sirva quente. Acompanhe com salada.





Apreciação: Resultado óptimo. A carne ficou tenrrinha e húmida. Os legumes acompanham muito bem. Fácil de fazer.

Send FREE Photo Ecards - by IncrediMail!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: