38921.jpg

INGREDIENTES:

* 2 caixas de gelatina sabor morango
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
* 2 colheres (sopa) de maizena
* 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

2. Reserve.

3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

4. Mexa sem parar em fogo brando.

5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

6. Mexa até ficar um creme consistente.

7. Deixe esfriar.

8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.