[RECEITAS_SWEET] Cuca de banana



Cuca de banana

Selo - Receita testada e aprovada
Cuca de banana

Cuca de banana: massa fofinha coberta com uma deliciosa farofa de canela

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 275 por porção

Ingredientes

Massa:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 5 bananas cortadas em rodelas.

Farofa:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Utensílios: Forma de 30 x 18 cm

Modo de preparo

Massa: em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos ligeiramente batidos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque a massa na forma untada com margarina. Sobre a massa distribua as rodelas de banana.

Farofa: misture a margarina, o açúcar, a canela e a farinha de trigo até formar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 50 minutos. Sirva.

Dica: Substitua a banana por maçã fatiada.

Send FREE Photo Ecards - by IncrediMail!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: