[RECEITAS_SWEET] Bolo de frutas cristalizadas



Bolo de frutas cristalizadas



Número de doses: 8

)



Ingredientes:

Ingredientes:
200gr de manteiga
200gr de farinha
200gr de açúcar
3 ovos
8gr fermento em pó
30gr amêndoa em pó
30gr nozes
350gr de frutas cristalizadas
60gr rhum (para macerar as frutas cristalizadas)

Para a calda:
100gr de açúcar
100gr de água
150gr rhum
 
Preparação:

1. Trabalhe a manteiga até que esteja macia, mas não derretida.
Você pode tirá-la da geladeira uma hora antes ou colocá-la no
microondas por 30 segundos, mas não use manteiga derretida.
Precisamos de manteiga com consistência, os chefs franceses
a chamam de beurre pommade, manteiga pomada.

2. Adicione o açúcar.

3. Trabalhá-lo com manteiga.

4. Em seguida misture os ovos, a farinha, o fermento em pó e
a amêndoa. Misture bem, até obter uma massa lisa e homogênea

5. Aproveite o rhum usado para macerar as frutas cristalizadas.

6. Adicione as nozes e as frutas cristalizadas.

7. Mexa delicadamente até terminar de misturar.

8. Coloque a preparação em uma forma de silicone ou em uma
forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré aquecido
a 200ºC por cerca de 40 minutos.

9. Retire o Fruitcake do forno e desmolde quando der uma leve
esfriada, caso contrário você corre o risco de que se quebre.

10. Enquanto o Fruitcake esfria você pode começar a fazer
a calda. Coloque a água e o açúcar em uma panela, deixe ferver por 1 minuto, retire do fogo e deixe esfriar.

11. Quando estiver frío misture com o Rhum.

12. Derrame a calda em cima do Fruitcake e deixe que absorva.

13. Suculento, saboroso e perfumado, um bolo de frutas realmente
Especial.
 
Send FREE Photo Ecards - by IncrediMail!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: