[RECEITAS_SWEET] RABANADA



 

RABANADArabanada-montagem1

- Pão amanhecido. Pão utilizado no programa:  Brioche
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de óleo

Coulis de morangorabanada-montagem2

- 1 cx de morangos
- 1 colher de sopa de açúcar

 

Chantilly

- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- açúcar a gosto
- Morangos para servir junto

Para a rabanada: Bater os ingredientes do creme, com o batedor manual até misturar bem, aquecer a manteiga com um fio de óleo, quando estiver quente, ir colocando as fatias de pão dourando bem dos dois lados.

Para o coulis: Bata os morangos com o açúcar em liquidificador, leve ao fogo baixo com umas gotinhas de limão até ficar em ponto de calda, pode usar também o coulis fresco sem cozinhar se preferir.

Para o chantilly: Bater o creme com uma pitada de sal até começar a ficar firme, adicionar o açúcar e bater até dar o ponto.
Montar as rabanadas, cobertas com morangos frescos fatiados, chantilly ou sorvete de creme se preferir e cobrir com a calda (coulis).

Rabanada1

 

Bom apetite!

Send FREE Photo Ecards - by IncrediMail!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: