[RECEITAS_SWEET] petit gateau de bandeja



petit gateau de bandeja

 

petit gateau de bandeja
  • tempo de preparo: 60 minutos
  • serve: 15 porções

INGREDIENTES

  • 320 gramas de açúcar (massa do brownier)
  • 4 unidades de ovos (massa do brownier)
  • 150 gramas de chocolate amargo (massa do brownier)
  • 150 gramas de manteiga sem sal (massa do brownier)
  • 140 gramas de trigo (massa do brownier)
  • pitada de sal a gosto
  • 20 gramas de cacau em pó (massa do brownier)
  • 2 latas de leite condensado (creme de limao)
  • 3 unidades de suco de limões (creme de limao)
  • 150 gramas de chocolate amargo (ganache)
  • 150 ml de creme de leite (ganache)

PASSO A PASSO

  1. Preço de Custo: R$ 12,00 Preço para Venda: R$ 36 a 40,00
  2. Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar e reserve, derreter o chocolate com a manteiga em banho maria e despejar sobre os ovos batidos, misturar bem com a espátula, juntar os ingredientes secos peneirados, mexer bem os ingredientes, forrar uma assadeira com papel manteiga e levar ao forno por 15 a 25 minutos a 180ºC.deixar massa esfriar e colocar a cobertura de limão por cima leve para assar novamente por 10 minutos apos assado colocar uma cobertura de ganache por cima.
  3. creme de limao; Modo de Preparo: Misturar tudo muito bem misturado e colocar por cima da massa já assada, assar novamente por 10 minutos
  4. ganache:Preparo: Derreter os 2 em banho maria e colocar por cima do creme de limão.Decorar com arabescos de chocolate.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

  • sirva como sobremesa ou pra criançada

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: