[RECEITAS_SWEET] Pavê de Morango da Léa



Pavê de Morango da Léa

Pavê de Morango da Léa

Creme de morango:  - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 5 colheres (sopa) de margarina - 2 caixinhas de creme de leite gelado (400 g) - 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35 g) - 1 caixa de morangos triturados (380 g) - 1 caixa de morangos picados (380 g)  Biscoito:  - 2 caixas de biscoito champanhe (360 g) - 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata)  Montagem:  - 2 caixas de chantilly (400 ml) - 2 caixas de morangos fatiados (para decorar) - folhas de hortelã a gosto (para decorar)

Creme de morango:   1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.  Biscoito:   Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34 cm X 23 cm).   Montagem:   Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora. Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly (400 ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto. 		

Send FREE Photo Ecards - by IncrediMail!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: