[RECEITAS_SWEET] Filé de pescada à Fiorentina



Filé de pescada à Fiorentina









INGREDIENTES
- 1 kg de filé de pescada branca
- limão, sal e pimenta para temperar o peixe
- farinha de trigo para empanar o peixe

- 1 maço de espinafre
- alho (quanto baste) para saltear o espinafre

- molho branco (no meu caso, usei requeijão)
- queijo mussarela para gratinar (no meu caso, usei também um teco de meia cura cujo futuro era virar gorgonzola na minha geladeira).

MODO DE FAZER:

Comece pela parte de cima: leve o espinafre ao vapor para dar uma leve murchada e pique-o grosseiramente. Aqueça um fio gordo de azeite, frite o alho e salteie o espinafre. Junte molho branco quanto gostar e reserve.

Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino, mas não deixe-o no tempero por muito tempo, porque o limão cozinha o peixe e ele perde muito da textura. Empane os filés na farinha e frite-os. Reserve.

Vamos para a montagem: coloque os filés fritos num pirex, cubra-os com o molho com espinafre, coloque a mussarela por cima e leve para gratinar no forno. Se quiser, pode jogar um temperinho por cima, como cebolinha ou salsinha picada, só para dar um charminho.

Quando o queijo gratinar, está prontíssimo. Acompanhe com essa batata na manteiga e esqueça que a gula é um pecado.

(peixinh
FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: