[RECEITAS_SWEET] empadas de liquidifigador



 
 
 
 
 
-------empadinhas de liquidificador

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empadinhas de liquidificador com sabor de bauru

    INGREDIENTES

    • 3 copos de de leite
    • 3 unidades de ovos
    • 3 colheres de sopa de de óleo de soja ou azeite de oliva
    • 3 xícaras de de farinha de trigo
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de de parmezon ralado
    • 1 xícara de de creme  cheees (ou ricota amassada)
    • 200 gramas de de presunto picado
    • 1 colher de sobremesa de de orégano.sal (pimenta a gosto)

    PASSO A PASSO

    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Adicione a farinha e continue
    2. batendo. Passe a massa para uma tigela e junte os
    3. os queijos, o presunto bem picadinho, o orégano, o sal e a pimenta. Unte forminhas de empada com margarina, polvilhe
    4. empada com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno
    5. médio, pré aquecido ate começarem a dourar. Faça o teste do palito.

    *empadinhas estrelinhas

    *empadinhas estrelinhas de nancy*
    • tempo de preparo: 60 minutos

     

    INGREDIENTES

    • 5 unidades de ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de chá de óleo de canola
    • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
    • 1 xícara de chá de queijo minas meia cura ralado fino (ou parmesao ralado)
    • 1 pitada de sal (que baste)
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

    PASSO A PASSO

    1. MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador, ou na batedeira. Deixando o queijo e o fermento para bater no final.
      1. coloque em forminhas de empadas untadas, so ate a metade, pois ela vai crescer.
      2. Asse em forno pré-aquecido, a 180o C.
      3. Caso queira, pode-se colocar recheio a gosto, como presunto picado, frango cozido e desfiado, peru, carne seca, ricota e espinafre, etc.
      4. -empadao de liquidificador

     


    Recheio:

    2 colheres (sopa) de manteiga
    1/2 cebola ralada
    1 vidro grande de palmito em rodelas
    1 cebolinha1 tomate picado
    1 pitada de molho de pimenta
    orégano e sal

    Modo de Fazer:

    Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes. Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.

    Massa:

    2 xícaras de leite
    1 xícara de óleo
    4 ovos
    11 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (chá) de açúcar
    1 colher (chá) de fermento em pó

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

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