[RECEITAS_SWEET] croquete de calabresa



croquete de calabresa

 

croquete de calabresa
  • serve: 50 porções

INGREDIENTES

  • 2 unidades de calabresa de boa qualidade (retirar a pele)
  • 1/2 kg de trigo
  • 500 ml de água
  • 1 unidade de caldo de carne (1 tablete)
  • cheiro verde picadinho (cebolinha e salsa) a gosto
  • farinha de rosca para empanar a gosto
  • 2 copos de água (para empanar)

PASSO A PASSO

  1. Triture a calabresa (sem a pele) até formar uma pasta (reserve).
  2. Coloque a água (500 ml) para ferver juntamente com o caldo de carne, quando começar a ferver junte a pasta de calabresa reservada, e o cheiro verde, misture bem.
  3. Após misturar bem, vá adicionando o trigo aos poucos, até formar uma massa lisinha, e que se desprenda do fundo da panela.
  4. Espere amornar um pouco, e faça os croquetes, passe-os na água e depois na farinha de rosca.
FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: