[RECEITAS_SWEET] Ganache de Chocolate Branco



 Ganache de Chocolate Branco

Imagem:

Ingledientes
1 caixinha de creme de leite (200g)
500 gramas de chocolate branco ralado

Modo de Fazer
queça o creme de leite (não ferva). Acrescente o chocolate e misture até incorporar bem os ingredientes.

Dicas:

Utilize frio em recheios ou coberturas.
Junte ao creme de leite licor de laranja ou Amarula, essência de sua preferência ou raspas de limão
Congelamento: embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: