[RECEITAS_SWEET] Doce de abóbora em pedaços



Doce de abóbora em pedaços


1 prato fundo de abóbora descascada, cortada em pedaços
1 prato fundo de açúcar
cravo e canela a gosto


Descascar a abóbora e cortar em pedaços, mas não lavar. Colocar os pedaços de abóbora em uma panela e cobrir, apenas, com água morna. Juntar, a esta água morna, 1 colher (sobremesa) não muito cheia, de cal virgem. Deixar de molho durante 1 hora. Escorrer esta água, depois de passado o tempo, e cobrir a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela. Deixar cozinhar em fogo brando.

( eu usei no lugar do  cal  3 colheres de sopa de fermento de bolo) e a mesma coisa
 
FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: