[RECEITAS_SWEET] Torta Paraguai



Torta paraguaia









Você frita uma cebola grande ralada (eu já prefiro em pedaços grandes), junta 5 ovos batidos (como se fosse para fazer omelete), dá uma fritada - vai ficar parecendo um mexido - junta 300 gr de mussarella picada ou ralada grossa e 3 latas de milho escorridas e batidas no liquidificador, sal, pimenta branca a gosto e só (eu coloco noz moscada também). Fica pouquíssimo tempo no fogo - o suficiente para derreter a mussarella e dar uma "liga" nessa mistura. Depois é só untar um refratário apenas com óleo de girassol ou de milho, colocar lá a mistura que estava no fogo e levar ao forno pré-aquecido até dourar bem e servir quente com uma bela salada verde.
FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: