[RECEITAS_SWEET] Rosca de calabresa e provolone



Rosca de calabresa e provolone

Rosca de calabresa e provolone.

Ingredientes:

+/- 500gr de farinha de trigo
03 colheres(sopa) de açúcar
02 colheres(café) de sal
01 copo (300ml) de água morna
02 tabletes de fermento biológico ou 1 sache (fermix)
02 ovos
03 colheres de margarina derretida ou óleo

Recheio:

Calabresa picada (aprox. 200gr)
01 tomate picado sem pele e sementes
Salsinha e orégano
Ervilhas,
150gr de provolone picado

Modo de fazer:

Aqueça um pouco a agua, coloque no liquidificador junto com os ovos, a margarina, o açucar e o fermento. Bata até dissolver o fermento.
Numa tijela coloque a farinha e o sal. Junte a parte liquida e vá sovando até obter uma massa lisa e fofa. Cubra com um pano e deixe descansar, dentro da tijela mesmo, por 40 minutos +/-.
Retire a massa, divida em 2 partes e abra com um rolo formando um retangulo não muito fino. Espalhe o provolone picado, por cima coloque a calabresa refogadinha com o tomate, salsa, orégano. Coloque as ervilhas. Enrole feito rocambole. Faça o mesmo nas 2 partes da massa. Corte em pedaços de 4 cm +/-. Arrume-os numa forma de buraco no meio untada com oleo e farinha.
Pincele gema de ovo em cima. Deixe descansar por mais uns 30 minutos e coloque no forno. Aprox 45 min.
#Não esqueça que o recheio da calabresa deve estar frio pra colocar na massa.

Sent from my IncrediMail - Check it out

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: