[RECEITAS_SWEET] Peras com "molho" de ganache de chocolate



Peras com "molho" de ganache de chocolate

Ingredientes:

Peras ( quantidade a seu gosto)
Canela em pau
Cravos da India
Açucar
Casca de limão

Para o molho:

200gr de chocolate 1/2 amargo
200 ml de creme de leite
Algumas gotas de licor de chocolate (opcional)

Coloque pra ferver a agua, o açucar, a canela, o cravo e a casca de limão. Não precisa deixar em ponto de fio mas deixe ferver por +/- 1/2 hora. Se a agua diminuir, complete com mais um pouco.
Descasque as peras deixando os cabos. Coloque-as na calda, deixando que cozinhem por uns 20 minutos. Retire-as e reserve.
A parte, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o licor.
Depois das peras frias ou geladas, sirva cobertas com esse ganache. Fica muito bom as peras geladas com esse molhinho quente.

Sent from my IncrediMail - Check it out

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: