[RECEITAS_SWEET] Pão de presunto



Pão de presunto
 
INGREDIENTES

Aproximadamente 700 gramas de farinha de trigo 
250 ml de leite morno 
3 ovos 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 colher (chá) de açúcar 
1 colher (chá) de sal 
2 tabletes de fermento para pão 
1 gema para pincelar 

Recheio 
300 gramas de presunto 
300 gramas de mussarela 
1 cebola grande 
2 tomates 
1/2 xícara (chá) de salsinha 
Temperos a gosto 

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque o leite morno, ovos, óleo e fermento esfarelado. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e o líquido reservado. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. A seguir, divida a massa em 2 partes. Abra com auxílio do rolo. Empregue o recheio. Enrole. Faça furos sobre o pão com o auxílio de um garfo. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 25 minutos. Repita a operação com a outra parte da massa. 

Recheio: Em um recipiente misture a mussarela, presunto (ralados), cebola aferventada previamente, tomates, salsinha, orégano, pimenta, azeite e sal.

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: