[RECEITAS_SWEET] rolo de ovos recheado



rolo de ovos recheado

 

rolo de ovos recheado
  • preparo: 40 minutos
  • serve: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 unidade de embalagem de espinafres congelados com queijo
  • 50 gramas de queijo mozzarella (ralado em fios)
  • 8 unidades de ovos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de sementes de papoila
  • fatias finas de fiambre a gosto
  • 200 gramas de queijo fresco em creme

PASSO A PASSO

  1. Aquecer o forno a cerca de 180 °C. Cozinhar os espinafres de acordo com as instruções da embalagem, até descongelarem totalmente. Retirar do lume e juntar a mozzarella. Bater os ovos até ficarem bem misturados e juntar-lhes os espinafres, mexendo rapidamente para não deixar talhar.Temperar com sal e pimenta e espalhar o preparado sobre um tabuleiro que vá ao forno, previamente untado e forrado com papel vegetal, igualmente untado. Utilizei o próprio tabuleiro de forno, já que a ideia é obter uma espécie de omolete rectangular: Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Misturar o pão ralado com as sementes de papoila e polvilhar com esta mistura uma folha de papel vegetal. Desenformar a massa sobre a folha de papel vegetal. Cubrir a superfície da massa com fatias finas de fiambre e barrar com o queijo fresco em creme. Enrolar cuidadosamente com a ajuda do papel vegetal e servir.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

  • p.s. - as sementes de papoila ficam o máximo, pois acabam por misturar-se com o interior, dando uma textura crocante ao prato.

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: