[RECEITAS_SWEET] mousse de salaminho



mousse de salaminho

mousse de salaminho

INGREDIENTES

  • 250 gramas de salame hamburguês (ou italiano)
  • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • 01 copo de água (medida copo americano)
  • 01 unidade de tablete de caldo de carne
  • 01 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor

PASSO A PASSO

  1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bata a mistura no liqüidificador, acrescentando o restante dos ingredientes. Coloque a mistura obtida numa fôrma untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva com torradas. Pode-se usar no lugar do salame: queijo gorgonzola, atum, frango defumado, salmão defumado, aspargo, tomate seco, bacalhau, etc. Sempre, para qualquer sabor, a mesma quantidade

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: