[RECEITAS_SWEET] Fatias Hungaras



Fatias Hungaras

Massa:
+ou- 1kg de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
3 ovos
1 colher de sal
3 colheres de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de leite morno
Preparo:
Misture tudo até desgrudar das mãos, como ponto de pão e dixe crescer até dobrar o volume.
Recheio:
Margarina, açúcar e coco ralado(fino).
Divida a massa em varias partes , abra com rolo não muito fina espalhe a margarina ja misturada com açúcar e polvilhe coco ralado, enrole como rocambole e corte fatias de pouco mais de um dedo.Leve para assar em 200 graus pré aquecido até ficarem coradas(cuidando para não queima-las).Tire a forma do forno e faça a parte uma mistura de leite frio com bastante açucar até ficar grosso o leite.Coloque umas duas colheres desta mistura sobre cada fatia hungara.
OBS:Não é necessário levar de volta ao forno após colocar o leite.
Pode substituir o leite com açucar por leite condensado, mas com o leite fica mais molhadinha.

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: