[RECEITAS_SWEET] ROLINHOS AGRIDOCES DE BISTECA DE PORCO



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ROLINHOS AGRIDOCES DE BISTECA DE PORCO


 


Ingredientes:
  • 50 g de uvas passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco ou conhaque
  • 3 bistecas de porco sem osso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de presunto de Parma (ou cozido)
  • Ervas de Provence (ou outro mix de ervas)
  • queijo proovolone ralado
  • 10 g de manteiga cortada em cubos
  • azeite para fritar
  • 1 lata de cerveja preta
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo:

Passo 1: Retire o osso e o excesso de gordura de três bistecas de porco.



Passo 2: Com auxílio de um batedor De carne achate os filés de lombo para que fiquem bifes bem finos.



Passo 3: Tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.


Passo 4: À parte coloque as uvas passas de molho no vinho ou conhaque.


Passo 5: Comece recheando os filés com o presunto parma ou bacon (da próxima vez usarei bacon).


Passo 6: Adicione as ervas de Provence.


Passo 7: Adicione o queijo ralado e cubos de manteiga.


Passo 8: Adicione as uvas passas curtidas no vinho.


Passo 9: Enrole os rolinhos e prenda-os com palitos de dente.


Passo 10: Frite-os em azeite até que fiquem dourados por fora.



Passo 11: Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno, 220 ºC por 20 minutos. Enquanto assa, comece a preparar a redução do molho.



Passo 12: Na frigideira que fritou os rolinhos adicione 4 colheres de sopa de extrato de tomate.



Passo 13: Adicione 350 ml de cerveja preta (amarga).


Passo 14: Deixe ferver até reduzir e ficar em consistência viscosa. Faça a correção com sal.



Passo 15: Sirva o rolinho com arroz branco e regado com a redução do molho.


 
 



 

 

 

 

 

 

 

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