[RECEITAS_SWEET] ENTRADA DE PEPINO E SALMÃO



Click Me!

ENTRADA DE PEPINO E SALMÃO

 

ENTRADA DE PEPINO E SALMÃO
 

serve: 5 ou mais porções

tipo de prato: Entrada

    

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) maionese Hellmann's Deleite
2 Unidade(s) pepinos grandes
300 Grama(s) salmão cortado em cubos
1 Colher(es) de chá endro fresco picado
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

modo de preparo

1.

Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Reserve.

    
2.

Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie.

    
3.

Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora.

    
4.

Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.

    
5.

VARIAÇÃO Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado. DICA Você pode utilizar a pasta de salmão para o preparo de canapés e sanduíches. O rendimento da pasta é de 450 g. substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 61,73% das gorduras saturadas deste prato.

 
 



 

 

 

 

 

 

 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: