[RECEITAS_SWEET] bacalhoada do chef



Click Me!

bacalhoada do chef

 

bacalhoada do chef
  • ocasião: páscoa / semana santa
  • tempo de preparo: 40 minutos
  • serve: 2 porções

INGREDIENTES

  • 2 unidades de batatas médias cozidas e cortada em rodelas
  • 400 gramas de bacalhau
  • 1 unidade de cebola grande cortada em anéis finos
  • 2 unidades de tomates sem sementes cortado em rodelas
  • 10 unidades de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 unidades de ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1/3 xícara de coento picadinho fino
  • azeite extra virgem a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de dendê
  • sal (opcional - se precisar) a gosto
  • orégano desidratado a gosto

PASSO A PASSO

  1. De véspera, lave o bacalhau e leve à geladeira com água para dessalgar, trocando a água de 6 em 6 horas.
  2. Dê uma fervura no bacalhau, deixe esfriar, retire a pele e as espinhas, cortando em lascas médias.
  3. Leve as lascas do bacalhau a um refratário médio
  4. Faça camadas, bacalhau, tomate, batatas, cebola, coentro, azeitonas e os pimentões, até terminar os ingredientes.
  5. Por último arrume os ovos fatiados, regue com o azeite, orégano a gosto, óleo de dendê e um vidro de leit,e de coco
    foto do passo a passo
  6. Leve ao forne e deixe até ferver.
    foto do passo a passo
 



 

 

 

 

 

 

 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: