[RECEITAS_SWEET] Torta doçurinha de banana



Click Me!

 Torta doçurinha de banana


Torta doçurinha de banana

Calda caramelada:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Coloque nessa calda, já caramelada, 8 bananas prata, picadas em rodelas.
Deixe cozinhar, sem desfazer . Não deixe ficar com muita calda no final. Reservar

Creme:

750ml de leite
3 gemas
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa cheias de maisena
50g de coco ralado
Leve ao fogo para um creme não muito grosso.
Coloque a metade do creme em um refratário e cubra com metade do doce de bananas.
Na outra metade do creme, acrescente 2 colheres de chocolate em pó – não é achocolatado e meia xícara de leite.
Retorne ao fogo e, dê o ponto de creme de chocolate.
Coloque o creme de chocolate sobre as bananas do refratário e, cubra-o com o resto do doce de bananas.

Cobertura: merengue

3 claras em neve
6 colheres de açúcar
Cubra a torta e leve ao forno quente, por alguns minutos para dourar.
 
 
Torta de banana caramelada


Torta de banana caramelada

Massa:
No liquidificador:
4 ovos
1 iogurte de mel
1/2 medida (copo do iogurte) de óleo
Bater por 1 min.Reserve.

Em uma vasilha gde coloque:
2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 1/2 xic chá de açúcar
1 colher sp de pó royal
7 bananas bem maduras + 2 1/2 xic de chá de açúcar
Modo de preparo: Mistura do liquificador sobre os ingredientes secos.Mexa bem.
Em assadeira média coloque 2 1/2 xic chá de açúcar e 1/2 xic chá de água,leve ao fogo até q fique um caramelo.Fatiar as bananas e colocar sobre o caramelo,em seguida a massa.Forno médio, até q fique dourado.Desenforme morno.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: