[RECEITAS_SWEET] Rosca italiana



Click Me!


Rosca italiana

30g de fermento de pão
½ xícara de chá de água morna
½ xícara de chá de leite morno ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de manteiga ou margarina culinária
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 colheres de leite em pó
Casca ralada de um limão médio
5 xícaras de chá de farinha de trigo

Em uma tigela, coloque á água, leite, fermento e 1 xícara de farinha de trigo.
Misture e deixe descansar por 30 minutos.
Adicione os outros ingredientes, amassando bem.
Quando a massa estiver bem lisa, coloque em uma tigela, untada com óleo.
Cubra e deixe crescer por 2 horas.
Divida a massa em 4 partes.
Faça 4 rolos.
Junte 2 rolos e torça, virando as pontas para baixo.
Coloque em tabuleiro untado e deixe dobrar de volume.
Pincele com gema, polvilhe açúcar cristal.
Asse em forno médioo por , aproximadamente, 35 minutos.
FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: