[RECEITAS_SWEET] Rocambole de Ricota



Click Me!
 
 
 

 



Rocambole de Ricota –


Massa:
200g de ricota amassada, 150g de margarina, 1 xícara de maisena, 1 1/2 xícara de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de sal, 1 colher (chá) de fermento em pó

Misture todos os ingredientes da massa. Abra com rolo sobre mesa enfarinhada. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Pincele com gema e leve ao forno por uns 40 minutos.


Como fiz:
Fiz alterações na massa: achei difícil abrir com o rolo, então...
Acrescentei: 1 gema, ½ xícara de chá de leite e , dei o ponto com um pouquinho de farinha. Aí...abriu certinha!

Recheio que fiz:

1 peito de frango cozido e desfiado.
Acrescentei para um creme:
1 cebola batidinha
3 dentes de alho esmagados
1 lata de ervilha
azeitonas
3 colheres de molho de tomate
Temperos verdes
Caldo em que cozinhei o frango com ½ xícara de farinha de trigo
Abri a massa em retângulo, coloquei o recheio e espalhei requeijão (daqueles de bisnaga).
Enrolei como rocambole.
 
 
 
 
 
 
FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: