[RECEITAS_SWEET] Pão de ló com chantily e manga é lindo e light



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Pão de ló com chantily e manga é lindo e light

Divulgação

 

Ingredientes:

Massa

Cinco claras
Cinco gemas
Seis colheres (sopa) de farinha de trigo
Uma colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

Duas xícaras (chá) de creme de leite fresco
40 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Uma xícara (chá) de leite desnatado
Duas colheres (sopa) de amido de milho
Uma colher (chá) de essência de baunilha
Uma manga descascada e cortada em cubos

Modo de preparo:

Unte e enfarinhe duas fôrmas desmontáveis médias. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o.C).

Massa

Bata as claras em neve firme e junte as gemas, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente a farinha e a baunilha. Coloque a metade da massa em cada fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura

Bata o creme de leite em ponto de chantily com 20 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante. Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a baunilha e o adoçante restante. Incorpore delicadamente a metade do chantily reservado.

Sobre um prato de bolo coloque uma das massas reservadas. Espalhe o recheio e a manga. Coloque a outra massa e cubra a superfície com o chantily restante.

Decore a gosto e conserve na geladeira. Sirva gelado.

 

* Esta receita foi enviada pela Finn , empresa de adoçantes.

 
 
 
 
 
 
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