[RECEITAS_SWEET] Feijão Branco Difrente



Click Me!
 
 



 

Feijão Branco Difrente

 

 
Ingredientes:
2 xícaras de feijão branco cru (350 g)
10 xícaras de água (2 litros)
3 sachês de tempero sazón marrom
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de bacon picado
1 cebola média picada
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 cenoura média cortada em rodelas finas
3 xícaras de repolho cortado em tiras
4 xícaras de arroz cozido
 
Preparo:
  • Deixe o feijão de molho por 2 horas.
  • Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  • Junte 9 xícaras de água, 2 sachês de tempero sazón e 1 colher (chá) de sal, e deixe cozinhar em fogo alto por 35 minutos após o início da fervura.
  • À parte, aqueça o azeite em fogo alto e frite o bacon até dourar.
  • Refogue a cebola, junte o tomate e a cenoura, e deixe por mais 2 minutos.
  • Acrescente o restante da água, do tempero sazón e do sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que a cenoura esteja "al dente".
  • Adicione o repolho e deixe por 2 minutos, ou até murchar.
  • Junte o feijão e o arroz, misture delicadamente e deixe por mais 2 minutos.
  • Sirva acompanhado de carne assada.
  • Se preferir, substitua o repolho por acelga.

 

 

 

 

 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: