[RECEITAS_SWEET] Fatias de mortadela



Click Me!
 
receita enviada pela assinante Sonia.salle@yahoo.com.br
 
Fatias de mortadela
 
INGREDIENTES

Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de manteiga
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 ovo
2 colheres de chá de parmesão ralado
½ xícara de chá de leite

Recheio
1 xícara de chá de mortadela ralada
1 xícara de chá de mussarela ralada
1 xícara de chá de queijo prato ralado
3 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture o ovo com a manteiga, o leite, o parmesão o fermento, o trigo, o amido. Amassar bem, abrir com um rolo em papel manteiga ou filme, passar a manteiga, colocar os recheios e enrolar, levar a geladeira por mais ou menos 1/2 hora, cortar em fatias, colocar em forma untada e polvilhada. Assar até dourar. Sirva com sucos.
 
 
 
 
 
 


__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: