[RECEITAS_SWEET] Empadão de palmito , frango e requeijão



Click Me!
 

Massa:


2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
2 gemas
sal
2 colheres de margarina
2 colheres de banha de porco
1/2 copo de leite

Misturar tudo sem sovar.
Descansar 20 minutos na geladeira.

Recheio:
Um bom refogado de peito de frango com palmito.
Esse recheio deve ser seco.

Cobrir uma forma de aro removível 22 cm com a metade da massa.
Colocar o recheio, cobrir com requeijão de bisnaga e tampar com o resto da massa.
Decorar como quiser.

Forno médio por mais ou menos 20 minutos.
 
 
 
 
 
 
 
FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: