[RECEITAS_SWEET] bolo de abacaxi recheado com creme de abacaxi



Click Me!
 
 



bolo de abacaxi recheado com creme de abacaxi

bolo de abacaxi recheado com creme de abacaxi

    INGREDIENTES

    • 8 unidades de ovos
    • 4 xícaras de chá de açúcar
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de suco concentrado de abacaxi
    • 11/2 colheres de sopa de fermento em pó

    PASSO A PASSO

    1. Bata os ovos com o açúcar por 20minutos. Acrescente a farinha e o suco de abacaxi sempre alternados.Por último misture o fermento e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno a 180 graus. Assadeira 30cm ou 35cm de diametro.
    2. Creme de doce de leite ingredientes: 1/2 litro de leite 1 xícara de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de doce de leite (300ml) Fazer um creme com o leite, o açúcar, o amido e o doce de leite. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar. Reserve.
    3. Recheio de abacaxi com chantilly ingredientes: 1 lata de abacaxi em calda picado 1 copo (requeijão) chantilly batido (medir antes de bater) Pique o abacaxi e misture no chantilly batido.
    4. Geléia Ingredientes: 2 xícaras de geléia de abacaxi industrializada
    5. Calda de abacaxi Ingredientes: 1 copo (requeijão) de calda de abacaxi em lata 1 copo (requeijão) de guaraná Misture os 2 ingredientes e regue o bolo.
    6. Montagem: Pão-de-ló de abacaxi calda geléia de abacaxi Coloque o creme, e sobre ele o recheio de abacaxi com chantilly pão-de-ló calda geléia de abacaxi creme e sobre ele coloque o doce de abacaxi com chantilly e calda novamente

     

     

     

     

     

     

    FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

    __._,_.___


    Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
    Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
    Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
    Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

    __,_._,___

    0 comentários: