[RECEITAS_SWEET] Torta potuguesa



 
 
 
Torta potuguesa
 
INGREDIENTES

Massa 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Sal a gosto 

Recheio 
1 cebola 
2 tomates 
1/2 kilo de bacalhau desalgado 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 caixinha de creme de leite 
Temperos a gosto 
Queijo ralado para polvilhar 

MODO DE FAZER

Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro. 

Coloque em um recipiente o bacalhau cozido e desfiado, azeite, orégano e pimenta. Misture e reserve. 

No copo do liquidificador coloque leite, óleo, ovo, sal, farinha e queijo ralado. Bata para se agregaram. Adicione o fermento em pó e mexa. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio de bacalhau, os tomates e a cebola fatiados. Regue com azeite (opcional) e o creme de leite. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180º a 200 ° C por 30 min. 

Dica: substitua o bacalhau por atum. 


Grupo de receitas

Ivani

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: