[RECEITAS_SWEET] Panetone salgado



 
Panetone salgado
INGREDIENTES

Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
2 copos de leite morno 
1 copo de água morna 
3 ovos 
1 colher (sopa) de sal 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara (chá) de óleo de milho 
4 tabletes de fermento para pão 
1 colher (sobremesa) de melhoramento para pão 
150 gramas de peito de peru 
250 gramas de presunto 
1 colher (sopa) de orégano 
1 colher (sopa) de cebolinha verde 

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque água morna, leite morno, ovos e o óleo. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal, fermento esfarelado, melhoramento (opcional), parmesão e a mistura reservada. 
Mexa para se agregarem. Adicione o peito de peru, o presunto, orégano e a cebolinha verde misturados previamente. 
Se necessário acrescente a farinha reservada. 
Mexa até obter uma massa homogênia. 
Coloque em formas próprias para panetone. Deixe dobrar de volume. 
Leve ao forno pré aquecido 150ºC a 180º C por cerca de 25 minutos até dourar.

 
 

Grupo de receitas

Ivani

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: