[RECEITAS_SWEET] sopa de abóbora e gorgonzola



sopa de abóbora e gorgonzola

 

  • serve: 4 porções

INGREDIENTES

  • 500 gramas de abóbora japonesa
  • 1 litro de água fervente
  • 2 unidades de cubo de caldo de legumes
  • 250 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • salsinha picada a gosto

PASSO A PASSO

  1. Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes até amaciar.
  2. Espere esfriar e bata no liquidificador com 1 e 1/2 xícara(chá) do caldo do cozimento.
  3. Acrescente o queijo e o creme de leite. Salpique a salsa antes de servir.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

  • torrada
 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: