[RECEITAS_SWEET] Farofa de arroz

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;jks
FN:jks
REV:20091105T093824Z
END:VCARD

 
 
 

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 


 
 
 
 

 
 

 
 

 

 
 

Farofa de arroz


Ingredientes
· 200 g de bacon
· 2 cebolas médias
· 4 dentes de alho amassados
· 150 g de lingüiça
· 200 g de calabresa
· 150 g de lingüiça de porco fina
· 6 xícaras (chá) de arroz cozido
· 150 g de carne-seca dessalgada e desfiada
· 1 lata de milho verde escorrida
· 1 lata de ervilha escorrida
· 100 g de azeitonas sem caroço picadas
· 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de fazer
1. Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça, a calabresa e a lingüiça de porco. Reserve.
2. Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente.
3. Depois de cozido, junte ao arroz, a carne-seca e os ingredientes já fritos.
4. Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona.
5. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida.

 

 

 

 
 
 

0 comentários: