[RECEITAS_SWEET] Empada com fios de ovos e bacon



Empada com fios de ovos e bacon
 
 
INGREDIENTES

Ingredientes da massa:


500 g farinha de trigo


150 g margarina


1 colher (sobremesa) de sal


1 colher (sopa) de açúcar


1 colher (sobremesa) de fermento em pó


1 ovo


1/5 xícara (chá) de óleo


Leite morno até dar o ponto


Gemas para pincelar


Parmesão ralado para polvilhar


Ingredientes do recheio:


10 gemas (passadas na peneira)


500 g de açúcar


750 ml água


200 g de bacon picado

MODO DE FAZER

Modo de preparo da massa:


Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando o leite aos poucos, abra com as mãos, forre as forminhas com a massa e coloque o recheio nas forminhas e cubra com a massa, pincele com gemas, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno à 200º por uns 25 minutos.


Modo de preparo do recheio:


Leve a água e o açúcar ao fogo até fazer uma calda,em seguida coloque


As gemas em um tubo de mostarda e vá misturando as gemas na calda em fios.


Deixe esfriar na própria calda,retire os fios de ovos deixando escorrer


E misture o bacon.

 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: