[RECEITAS_SWEET] Cobertura de Fios de Ovos



  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • • 22 gemas
  • • 2 ovos inteiros

Preparo da Receita

Coloque os ovos e as gemas em uma tigela. Bata levemente e passe a mistura por uma peneira fina, pois isso ajuda a eliminar o gosto forte dos ovos. Reserve.

Em uma panelal arga, coloque o açúcar e a água. Leve à fervura para que o açúcar dissolva totalmente. Aromatize a calda com a baunilha. 

Coloque a mistura de ovos no funil apropriado para fios de ovos (encontrado em casas especializadas em artigos para culinária) e vá despejando a mistura em movimentos circulares na calda que deve estar fervendo em fogo mínimo. Cozinhe os fios por 1 minuto e vá retirando com um garfo, transferindo-os para uma peneira grande. 

Borrife com um pouco de água fria. Repita até terminarem os ingredientes.

Se a calda engrossar muito durante o preparo dos fios, acrescente um pouco de água para que fique mais diluída. O ponto deve ser de calda rala

 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: