[RECEITAS_SWEET] Bistecas de porco ao molho napolitano





Bistecas de porco ao molho napolitano
 
 
INGREDIENTES

4 bistecas de porco sem osso (150g cada unidade) 

2 dentes de alho picados 

Suco de ½ limão 

Sal a gosto 

1 clara 

6 colheres (sopa) de leite 

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Óleo de milho para fritar 

1 colher (sopa) de azeite 

6 tomates grandes 

½ xícara (chá) de folhas de manjericão 

MODO DE FAZER

Tempere as bistecas com alho, suco de limão e sal.


Misture a clara com o leite numa tigela e reserve.


Passe cada uma das bistecas na farinha de trigo e sem seguida na mistura da clara, por último na farinha de rosca, misturada com o queijo parmesão ralado.


Aqueça o óleo e frite as bistecas. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.


Numa panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue por 2 minutos os tomates temperados com sal e as folhas de manjericão fresco.


Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida

 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: