[RECEITAS_SWEET] Acaçá

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;jks
FN:jks
REV:20091104T111323Z
END:VCARD

 
 

 
 

Acaça

Ingredientes:
.1/2 kg de milho branco ou amarelo
.1 litro de água
 
Acessório:
.Folhas de bananeira 
 
Modo de preparo:
Deixe o milho de molho na água de um dia para o outro. Bata no liquidificador. Deixe mais uma noite de descanso para azedar. No dia seguinte passe por um pano ou uma peneira bem fina. Leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura engrosse e o milho fique cozido. Se engrossar demais, acrescente mais água. Ao final, separe pequenas porções e faça pacotes com pedaços de folha de bananeira já passados pela chama. Para o refresco de acaçá, bata uma porção com uma xícara de leite gelado e açúcar.
 
 
 
 

0 comentários: