[RECEITAS_SWEET] ROCAMBOLE DE PERU



 

    ROCAMBOLE DE PERU
  
  Ingredientes:

Ingredientes para a Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite 
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar 
¼ xícara (chá) de óleo 
1 ovo 
½ colher (chá) de sal

Ingredientes para o Recheio:
150g de peito de peru fatiado
150g de queijo fresco fatiado

  Como fazer:

Dissolva o fermento no leite. Em um bowl, coloque a farinha o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e distribua o recheio. Enrole e corte como rocambole. Coloque em uma forma untada com manteiga. Pincele com o ovo, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.



 

 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: