[RECEITAS_SWEET] Carne de panela com batatas



 
 


Carne de panela com batatas

Ingredientes

- 1 pedaço grande de coxão duro cortados em cubos grandes 
- sal com alho
- 1/2 xícara de chá de shoyu
- 2 colheres de sopa de molho inglês 
- 4 colheres de mostarda líquida 
- pitadas de glutamato monossódico
- pouco óleo para fritar a carne 
- 1 cebola picada
- 4 a 5 batatas descascadas e cortadas em cubos grandes 

Modo de preparo
Corte a carne em cubos grandes e tempere com todos esses temperos acima. Deixe no tempero por umas 3 horas, ou de um dia para o outro na geladeira. 

Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouquinho de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola junto e sempre pingando um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar, e para que a carne absorva. 

Depois disso, coloque água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, e deixe cozinhando. Depois de chiar deixe cozinhar por uns 45 minutos a 1 hora. Abra a panela, e coloque as batatas cortadas, se preciso coloque mais água. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado. Como acompanhamento um arroz branco, uma salada verde e uma farofa. 
 

 

FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!

__._,_.___


Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado

__,_._,___

0 comentários: