Risoto de queijo com ervilhas

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Um pouco de óleo de girassol (o fundo da panela)
  • Água
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela
MODO DE PREPARO:
  1. Lave o arroz .
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho.
  3. Coloque em uma panela o óleo até cobrir o fundo, a cebola cortada em rodelas e o alho picado e o sal.
  4. Acrescente o arroz e a água, que deve passar 3 dedos do arroz.
  5. Deixe secar a água e prove, se estiver duro, coloque mais água.
  6. Tire quando não estiver tão duroRale a mussarela.
  7. Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, a mussarela ralada e as ervilhas.
  8. Despeje o arroz dentro da vasilha e misture com cuidado para não cair fora.
  9. Coloque em uma travessa e sirva.

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