Pudim de sorvete

INGREDIENTES:
Creme 1:

1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir) 3 gemas (ou 4 gemas, se a forma usada for grande) peneiradas 1 colher (sopa) rasa de amido de milho Gotas de baunilha

Creme 2:

4 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de água Sobra do creme 1 na panela (deixe um pouco separado para fazer o creme 2)

Creme 3:

3 claras (ou 4 claras, dependendo da forma) 7 colheres (sopa) de açúcar 1 caixa de creme de leite Calda, para caramelizar a forma MODO DE PREPARO:

Creme 1:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar (é importante que fique mexendo sempre).
Retire do fogo.
Despeje na forma caramelizada.
Deixe um pouco para o creme 2.

Creme 2:
Aproveitando o restante do creme 1, leve ao fogo a mistura de chocolate em pó e água.
Deixe ferver, retire do fogo e despeje sobre o creme 2.

Creme 3:
Bata as claras em neve com o açúcar.
Quando estiver firme, desligue a batedeira e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
Despeje por cima do creme 2.
Leve ao freezer até que endureça.
Se acontecer de não querer sair da forma, por estar congelado, basta levar a forma ao fogo, para que derreta um pouco.
Se a forma for de vidro, leve em banho-maria.

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