Pudim de paçoca

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo baixo o açúcar, misturando com a água para fazer o caramelo.
  2. Espalhe o caramelo em uma forma de buraco.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos.
  4. Acrescente a paçoca e o coco, bata rapidamente, não deixe quebrar muito a paçoca.
  5. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

0 comentários: