Pavê de brigadeiro

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 1 copo de leite com achocolatado


  • Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema


  • Creme preto:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO:

    Creme branco:
  1. Colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar em ponto de mingau.
  2. Colocar em uma travessa.
  3. Molhar as bolachas no leite com achocolatado e colocar por cima do creme branco.

    Creme preto:
  1. Colocar o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  2. Levar ao fogo e deixar engrossar em ponto de brigadeiro.
  3. Esperar esfriar e colocar o creme de leite, mexer bem até incorporar todo o creme de leite no brigadeiro.
  4. Colocar o brigadeiro por cima da bolacha e levar à geladeira.

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