Lasanha de peixe

INGREDIENTES:

* 2 kg de filé de cação
* ½ kg de camarão miúdo
* ½ kg de filé de siri
* ½ kg de mexilhões
* 1 cebola grande ralada
* 1 pimentão vermelho picado
* 1 kg de tomate sem pele picado
* 1 dente de alho amassado
* 1 litro de caldo de peixe
* ½ xícara de molho shoyu
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 400 g de queijo mussarela fatiado

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue o pimentão, o alho e a cebola, acrescentando o caldo de peixe aos poucos.
  2. Assim que os temperos estiverem desmanchados acrescente o camarão, o mexilhão e o siri.
  3. Faça um molho bem encorpado, deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Coloque pimenta e sal a gosto, reserve.
  5. Salgue o filé de peixe.
  6. Coloque uma camada de filé de peixe em uma assadeira, coloque o refogado por cima, e em seguida o queijo em fatias.
  7. Intercale as camadas até terminar o filé de peixe.
  8. Termine com o refogado, leve para assar por aproximadamente 1 hora, sirva em seguida.

0 comentários: