Ganache especial



INGREDIENTES:

  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • 6 morangos inteiros
  • 6 uvas tipo Itália inteiras
  • 2 fatias de médias de abacaxi cortadas em cubos médios
  • 100 g de chocolate ao leite


  • Para espetar:

  • 6 palitos de madeira para churrasco pequenos
MODO DE PREPARO:
  1. Espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito.
  2. Arrume em uma travessa pequena e reserve.
  3. Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho-maria.
  4. Retire do banho-maria e acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
  5. Coloque a mistura em uma tigela para fondue.
  6. Sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

VARIAÇÃO:

Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.

Na falta da Hellmann's Deleite, use 1 lata de creme de leite light.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 73.2% das gorduras saturadas deste prato.

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