Torta rápida de salsicha

INGREDIENTES:


    Massa:

  • 400 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada


  • Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 3 tomates picados sem semente
  • 50 g de azeitonas picadas (a gosto)
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande bem picada
MODO DE PREPARO:

    Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o queijo ralado, os ovos, a maizena.
  2. Em uma tijela misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento e a salsinha picada.

    Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes.

    Montagem:
  1. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com outra metade da massa.
  2. Leve para assar em forno médio, até ficar dourada.

1 comentários:

Edson disse...

Qual a quantidade de queijo ralado?

;)
Edson